quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Bolo Farofa

Ingredientes para a farofa :
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 xicara de manteiga gelada
01 colher de fermento


Misture devagar, fazendo uma farofa mesmo.

Recheio:
02 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
02 colheres de amido
02 gemas

Leve tudo ao fogo e deixe engrossar, deixe amornar.

Montagem:
. farofa
. creme
. farofa

Leve ao forno medio por uns 40 minutos.

Observação:
Este bolo é uma delícia, o Fábio ama !

Variação 1
. colocar farofa
. bananas em rodelas
. colocar farofa
. cobrir com 3 ovos batidos, sendo claras em neve e gemas uma a uma.
. cobrir com açúcar e canela




Nenhum comentário:

Postar um comentário