- Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- A mesma medida do iogurte de óleo
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 caixa de bolo de limão ou laranja ( prefiro de laranja)
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de 3 limões
- algumas gtas de baunilha
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa. Bater até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Desenforme depois de frio.
Cobertura:
Bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira par ficar firme.
Coloque em cima do bolo depois de frio par nao derreter no bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário