sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Bolo Verde da Suzana


  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida do iogurte de óleo
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de bolo de limão ou laranja ( prefiro de laranja)



Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 3 limões
  • algumas gtas de baunilha   

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa. Bater até obter uma mistura homogênea.
Despeje em forma de furo untada e enfarinhada e asse em forno 180 graus por 30 minutos aproximadamente.
Desenforme depois de frio. 

Cobertura:
Bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira par ficar firme. 
Coloque em cima do bolo depois de frio par nao derreter no bolo.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário