segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Bolo de banana da Lili

  • ingredientes 
  • 01 xícara (de chá) de óleo
  • 03 ovos inteiros
  • 05 bananas bem maduras
  • 02 xícaras (de chá) de açúcar
  • 02 xícaras (de chá) de farinha de rosca
  • 01 colher (de sopa) de fermento em pó
  • canela à gosto 
Modo de Preparar :
Bater no liquidificador, 1 xícara (de chá) de óleo, 4 ovos inteiros, 4 bananas bem maduras
Passar para uma vasilha e acrescentar 2 xícaras (de chá) de açúcar,
2 xícaras (de chá) de farinha de rosca, 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
Untar uma forma, polvilhar com farinha de rosca, colocar a massa e assar em forno médio (180º)
Depois de frio, desenformar e polvilhar com açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário