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Massa:
4 gemas
120 g de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de sopa de fermento em pó
1 colher (sopa) de café de bicarbonato de sódio
4 claras em neve
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
2 colheres (sopa) de Maizena
1 gema
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Recheio:
Misturei todos os ingredientes do recheio (menos o creme de leite) e levei ao fogo, mexendo até engrossar. Adicionei o creme de leite e deixei esfriar.
Bolo:
Bati os ingredientes do bolo e coloquei em assadeira redonda, untada e enfarinhada. Espalhei o recheio sobre a massa crua e levei ao forno, preaquecido a 180ºC, por 40 minutos. Esperei amornar e desenformei.
Cobertura:
Derreti o chocolate junto com o creme de leite em banho-maria e espalhei sobre o bolo. Decorei e levei à geladeira para endurecer a cobertura.
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