Ingredientes: 3/4 xícara (chá) de água 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de açúcar ou 1/2 de adoçante 2 claras 2 copos de iogurte |
Preparo: Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e leve em banho-maria até que a gelatina dissolva. Reserve. Numa panela, coloque o açúcar e 2/4 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe até a calda ficar em ponto de fio. Na batedeira, bata as claras em neve e junte a calda quente, mexendo sem parar. Acrescente a gelatina reservada e continue batendo de 8 a 10 minutos até formar um suspiro firme. Misture delicadamente o iogurte. Coloque numa tigela e leve ao congelador até ficar firme (por cerca de duas horas), sem endurecer demais. |
Este é meu livro de receitas virtual. Resolvi fazer este espaço porque na minha última viagem esqueci meu caderno de receitas, ai pensei ... se estivesse na internet .... estaria tudo resolvido !Ai surgiu este blog !Aqui só tem receitas que realmente funcionam ! Este espaço é meu e seu ! Espero ser útil pra você assim como é pra mim, então ... mãos na massa, aproveite e realize-se na cozinha assim como eu!
terça-feira, 3 de janeiro de 2012
Frozen yogurt
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