sábado, 7 de janeiro de 2012

Suflê de Bolacha e calabresa da Bruna

Ingredientes:

4 ovos
2 cx. de creme de leite
sal
2 a 3 linguiças calabresas
1 pct. de bolacha cream cracker
1 col. de fermento
1 col. de farinha de trigo
1 col. de queijo ralado

Modo de Preparo:

1º creme
2 gemas
2 col. de creme de leite
sal
Bolachas

Forre o fundo da forma com as bolachas e coloque o creme feito com as gemas e o creme de leite por cima das bolachas, molhando todas as bolachas.

Recheie com as calabresas refogadas com cebolas

2º creme
4 claras em neve
1 col. de queijo ralado
2 gemas
sal
1 col. de fermento
4 col. de creme de leite
1 col. de farinha de trigo

Coloque o creme por cima das calabresas e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca e leve para gratinar até dourar.

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