1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champagne
Modo de Preparar :
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate
- Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme
- Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve
- Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm)
- Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos
- Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso
- Leve à geladeira por cerca de 03 horas.
Essa é muuuiito boa,na 1ª receita usei 2 barras de chocolate da Arcor, na 2ª usei da Laka mas da Arcor ficou melhor. :)
ResponderExcluir