sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Bolo de Cenoura do André

Ingredientes :
04 ovos inteiros
04 cenouras grandes cozidas
03 xícaras de açúcar
01 xícara de óleo
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó



Modo de preparar :
Cozinhe as cenouras, e reserve para amornar.
Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e açúcar.
Numa tigela misture essa mistura com a farinha e o fermento.
Levar para assar em forno médio por 40 minutos.

Calda:
02 colheres de chocolate em pó
02 colheres de manteiga
04 colheres de leite
07 colheres de açúcar

Modo de Preparar :
Levar ao fogo , quando começar a açúcar é porque está bom.
Jogue a clada quente em cima do bolo assado.

Observação:
Este bolo é sucesso, o André quem descobriu essa receita.
A cenoura cozida tem todo um diferencial, aproveite !

Nenhum comentário:

Postar um comentário