segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Torta de Maçã da Lili

Massa:
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de açúcar
01 colher de fermento
03 colheres de margarina
02 ovos
baunilha a gosto


Modo de Preparar:
Bater manteiga, ovos, açúcar e baunilha na batedeira.
Acrescentar a farinha e o fermento e bater delicadamente.
Coloque em uma assadeira.Reserve.

Recheio:
1/2 lata de leite condensado
Fatias de maçãs cortadas
Açúcar e canela a gosto

Modo de Preparar: 
Coloque a lata de leite condensado em fios, delicadamente, em cima da massa crua da torta.
Coloque as fatias de maçãs e polvilhe açúcar e canela.
Leve ao forno por 30 minutos. Sirva quente com sorvete, ou fria.

* Essa receita é maravilhosa, prática e rápida.
Eu já fiz milhares de vezes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário