segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Mousse Carioca da Cilene

Mousse

1 lata de creme de leite (290g).

2 tablete de chocolate meio amargo picado (360 gr.)

3 claras 

3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparar :
 Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate. 
Mexa até o chocolate derreter completamente. Retire do banho-maria e reserve para esfriar.
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.

Creme de Leite Condensado

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 lata de creme de leite (290g)
  • 1/2 sachê de gelatina incolor 
  • 5 colheres de água 
Modo de Preparar:

Junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem.

Dissolva gelatina com e a água conforme recomendação do fabricante.

Junte a mistura e coloque sobre o creme de mousse. 
Coloque raspas de chocolate para decorar, e sirva. 

Observação:
Essa receita foi modificada pela Cilene, e fica maravilhosa.
Ela diminui a gelatina incolor. 


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