Mousse
1 lata de creme de leite (290g).
2 tablete de chocolate meio amargo picado (360 gr.)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar :
Leve ao banho-maria o creme de leite e o chocolate.
Mexa até o chocolate derreter completamente. Retire do banho-maria e reserve para esfriar.
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um suspiro firme. Acrescente delicadamente este suspiro ao creme de chocolate morno ou frio.
Creme de Leite Condensado
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (290g)
- 1/2 sachê de gelatina incolor
- 5 colheres de água
Modo de Preparar:
Junte o leite condensado, o creme de leite e misture bem.
Dissolva gelatina com e a água conforme recomendação do fabricante.
Junte a mistura e coloque sobre o creme de mousse.
Coloque raspas de chocolate para decorar, e sirva.
Observação:
Essa receita foi modificada pela Cilene, e fica maravilhosa.
Ela diminui a gelatina incolor.
uuuuu deve ser bom... vou fazer esse fim de semana!!
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