segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Empadão de Palmito ( Edu )

Massa

½ kg de farinha de trigo
250g de gordura vegetal
½ xícara de guaraná
1 ovo
1 colher (chá) de sal


Recheio:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de palmito picado
2 xícaras de frango desfiado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de cream cheese ou requeijão cremoso
1 xícara de azeitona verde picada
½ xícara de salsinha picada
Sal a gosto
1 gema para pincelar

Modo de preparo:

Massa
Em uma tigela, misturar a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal. Amassar bem e reservar.

Recheio
Em uma panela, aquecer o azeite, dourar a cebola, acrescentar o frango, o caldo de frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha.
Misturar bem, acertar o sal.
Desligar o fogo e colocar o cream cheese.
Deixar esfriar.
Abrir a massa.
Colocar em uma forma, por o recheio frio.
Fechar e pincelar com a gema.
Assar em forno a 180°C por 25 minutos.

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